La Maison Gaub fait ainsi partie d'un réseau de professionnels passionnés, aux côtés de plusieurs entreprises partenaires et fournisseurs, comme les volailles Noire D'astarac Bigorre, La Maison Barthouil ou encore la Maison Burgaud.
Cette adhésion permet entre autre de figurer parmis les 3000 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité sur le site du Collège Culinaire de France et de pouvoir participer à de nombreux évènements et rencontres inspirantes qui participerons à l'innovation et au développement de notre activité.
Votre volailler a été reconnu par le Collège Culinaire de France comme "Producteur Artisan de Qualité", preuve de son engagement pour la qualité de ses produits.
Cette appellation n’est pas un label, elle est le signe d’appartenance et de reconnaissance d’une nouvelle culture métier. C’est la seule Appellation, à ce jour, qui s’emploie concrètement à créer des synergies entre des Restaurants de Qualité et des Producteurs Artisans de Qualité de toutes catégories.
Le Collège Culinaire de France est un collectif indépendant militant qui regroupe artisants, producteurs et restaurateurs engagés dans le patrimoine culinaire artisanal.
En 2011, 15 chefs français, reconnus pour l'excellence de leur savoir-faire, se sont réunis avec le projet de représenter, valoriser et transmettre ce patrimoine.
En 2021 la Maison Gaub Volailles devient membre du Collège Culinaire de France