Issu des poussins Label Rouge, les volailles plein air ont une vie plus longue que leurs semblables (entre 100 et 150 jours).
 
Cet élevage, plus respectueux des cycles naturels de croissance, permet également de leur offrir un parcours herbeux plus important. Leur chair est donc plus ferme et plus savoureuse que celle des Label Rouge classiques.
 
Issus pour l'essentiel de fermes situées en Périgord, ces volailles festives sont nourries avec des céréales, du maïs en grain entier et des pâtées préparées par l'éleveur, permettant d'obtenir des volailles de bonne qualité.
"Un élevage en plein air pour une volaille festive de qualité supérieure"
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
NOS PRODUITS
VOLAILLES
PLEIN AIR
     Chapon de pintade   
     Lapin    
     Chapon jaune
     Dinde noire
     Poularde jaune
     Poulet jaune fermier
     Pintade fermière
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS