Rôti de magrets de canard aux épices
En seulement 50 minutes au four à 200°, dégustez un délicieux rôti.
Demandez le à votre volailler !
Poularde de Bresse
Jeune poule n'ayant pas encore pondue, c'est la plus tendre des volailles. Parfaite en morceaux dans une cocotte ou en sauce, sa chair moelleuse et juteuse vous ravira.
Convient pour une tablée de 4 à 8 personnes.
Provenance : ferme bressanne La Guyotte.
Rôti désossé farci 100% chevreau
Chevreau
C'est la saison du chevreau !
En gigots, épaules, crépinettes, filets, rôtis désossés farçis et côtelettes.
Délicieux piqué d'ail avec de l'huile d'olive et du vin blanc.
Provenance : ferme bressanne La Guyotte.
Volailles de Bresse
Votre volailler vous propose les volailles de Bresse, Appellation d'Origine Protégée, elles sont issues d'un élevage respectueux de l'environnement et nourries de céréales produites sur l'exploitation.
Egalement disponibles à la découpe.
Foie gras cru extra
de canard
Les foies gras crus sont toujours disponibles.
Poids : Entre 500 et 600g.
Fournisseur : Raymond D'Artigues
Pigeon
Viande rouge, serrée et maigre, le pigeon a la chair fine et est riche en fer, de quoi faire plaisir à son palais tout en préservant sa santé !
Recommandé par le Gault&Millau
depuis 2015
u
Membre du Collège Culinaire de France depuis 2021
Qui sommes-nous ?
y
La maison Gaub Volailles est une entreprise familiale spécialisée dans la vente et la transformation de la viande de basse-cour.
Notre but : proposer des produits de qualité et
promouvoir une consommation consciente de
son impacte sur l'environnement.