Foie gras cru extra de canard
Maison Raymond D'Artigues
Poularde de Bresse Ferme La Guyotte
Rôtis de canard Challandais
aux épices & aux abricots
Spécialitée maison GAUB
Saucisses de volailles
- Classiques ail/echalote/persil
- Fermières sans colorants ni conservateurs
- Façon Merguez
- Blanche à rotir
Brochettes de volailles marinées
dinde, poulet fermier, cailles
Suprêmes de volaille farcis
Cuisses de pintade desossées farcies
Canard Challandais au sang - Maison Burgaud
Célèbre canard au sang de la Tour d'argent à Paris.
- Entier
- Cuisses & filets
- Rôtis aux abricots entiers ou en demi pour 3 pers
- En tournedos
Recommandé par le Gault&Millau
depuis 2015
u
Rôti farci, découpe, volailles désossées
La Maison Gaub est spécialiste de la transformation de la viande de volaille : découpe, désossage, rôtis farcis...
Demandez-nous conseil !
Cailles désossées farcies au foie gras
Membre du Collège Culinaire de France depuis 2021
Dégustez une belle poularde de Bresse, en sauce à la crème et aux morilles ou en bouillon.
Volailles de Bresse
Votre volailler vous propose les volailles de Bresse, Appellation d'Origine Protégée, elles sont issues d'un élevage respectueux de l'environnement et nourries de céréales produites sur l'exploitation.
Egalement disponibles à la découpe.
Qui sommes-nous ?
y
La maison Gaub Volailles est une entreprise familiale spécialisée dans la vente et la transformation de la viande de basse-cour.
Notre but : proposer des produits de qualité et
promouvoir une consommation consciente de
son impacte sur l'environnement.