BOUCHER / VOLAILLER (H/F)
L’ENTREPRISE
La maison Gaub Volailles est une entreprise familiale spécialisée dans la vente et la transformation de la viande de basse-cour. Commerce de volaille haut-de-gamme unique dans la région Grand Est, distingué dans plusieurs guides gastronomiques (Gault & Millau, Petit futé…), nous sommes reconnus pour notre savoir-faire. Notre objectif : proposer des produits de qualité et promouvoir une consommation consciente de son impact sur l’environnement.
LE POSTE
Nous recherchons pour appuyer le développement de notre commerce et la création de nouveaux produits, un artisan boucher/volailler qui aura pour missions principales :
- Travail en laboratoire
· Vider, découper, désosser les volailles
· Préparations charcutières crues et cuites à base de volaille
· Créer et tester de nouvelles préparations
- Travail en magasin
· Conduite du rayon rôtisserie
. Préparation traiteur d’accompagnement de la rôtisserie
· Vente lors des pics d’activité
- Application des procédures et directives internes (suivi de la traçabilité, DLC…)
PROFIL RECHERCHE
Vous possédez au minimum le CAP Boucher, Charcutier ou traiteur. Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande (volaille, gibier) et maitrisez certaines techniques de découpe. Vous savez travailler proprement, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Votre envie de vous impliquer fera la différence !
Si vous souhaitez vous engager à nos côtés, merci d’adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à recrutement.gaub@gmail.com.
Type de contrat : CDI, temps complet (35h) réparti du mardi au samedi.