-
Provenance des cailles
Elevage de la Sauzaie en Vendée.
Caille
désossée
farcie
au foie gras
Composition
Caille désossée farcie
Caille désossée farcie
Farcie avec un morceau de foie gras de canard mi-cuit.
1 personne
 

150g
 

35 à 40min en cocotte ou au four
 

Désossée et farcie par votre volailler
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
    Coq au vin    
    Coquelet    
    Poule     
    Canette perle des Dombes    
    Caille
    Caille désossée farcie
    Pigeon
VOLAILLES CLASSIQUES
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS