-
Vendus à la découpe :
- Cuisses de pintade
- Suprêmes de pintade
- Suprêmes de pintade ficelés et lardés
Recettes
Pintade
(100 jours)
Pintade (100 jours)
4 à 6 personnes
 

1kg600 à 2kg200
 

1h15 à 1h30 à 180°C au four ou à la cocotte
 

Maison Dumas, Périgord noir
Pintades 100 jours d‘élevage du Périgord
Etuvée de pintade aux concombres et aux pommes de terre nouvelles
 
Fricassée de pintade au vin rouge
 
Pintade aux pommes
 
Pintade au safran
 
Suprêmes de pintade fermière aux morilles et au Porto
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES
PLEIN AIR
     Pintade fermière du GERS
     Poulet jaune du GERS
     Lapin fermier
     Canard croisé
     Canard Challandais
     Chapon jaune du Périgord
     Dinde fermière
     Chapon noir d'ASTARAC
     Poularde jaune
     Chapon de pintade
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS