Les esturgeons sont élevés dans une eau de source issue d'un parc naturel italien. Il faut 10/11 ans d'élevage avant de pouvoir récolter les œufs.
 
Les grains sont de couleur ambrée, mordorée, la taille autour de 3mm, une taille importante pour du caviar.
Il est affiné 4 mois minimum.
 
Disponible en 30g, 50g et 100g. Compter environ 30g par personne.
-
Maison
BARTHOUIL
Caviar
Fournisseur
Caviar
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
SAUMON FUME & CAVIAR
     Saumon fumé
     Truite fumé
     Assortiment de poissons
     Coeur de saumon 
     Rillettes de poisson 
     Oeufs de poisson 
     Poutargue 
     Tarama 
     Caviar 
     Blinis
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS