-
Maison
BARTHOUIL & OLSEN
Résultat d'oeufs de cabiaud fumés et battus avec de la crème, le tarama est parfait à l'apéritif sur des blinis.
Toutes nos sortes de tarama :
Tarama rose
Tarama blanc
Tarama à l'aneth
Tarama au Corail d'Oursin
Tarama au Caviar
Tarama au Crabe
Fournisseurs :
Tarama
Tarama
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
SAUMON FUME & CAVIAR
Saumon fumé
Truite fumé
Assortiment de poissons
Coeur de saumon
Rillettes de poisson
Oeufs de poisson
Poutargue
Tarama
Caviar
Blinis
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS