-
Maison
BARTHOUIL & OLSEN
Résultat d'oeufs de cabiaud fumés et battus avec de la crème, le tarama est parfait à l'apéritif sur des blinis.
 
Toutes nos sortes de tarama :
 
Tarama rose
Tarama blanc
Tarama à l'aneth
Tarama au Corail d'Oursin
Tarama au Caviar
Tarama au Crabe
Fournisseurs :
Tarama
Tarama
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
SAUMON FUME & CAVIAR
     Saumon fumé
     Truite fumé
     Assortiment de poissons
     Coeur de saumon 
     Rillettes de poisson 
     Oeufs de poisson 
     Poutargue 
     Tarama 
     Caviar 
     Blinis
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS