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Farces déjà assaisonnées, prêtes à cuire.
 
Pour farcir la volaille, rien de plus simple !
Remplissez votre volaille (pas trop non plus), pas besoin de recoudre, votre farce formera une croûte à la cuisson.
 
La farce au foie gras est une farce spéciale de Noël, parfaite pour farcir dindes et chapons.
 
Les farces aux foies de volailles et 100% volaille peuvent être complétées avec des marrons.
Conseils d'utilisation :
Farces
Farces
Farce au foie gras
 
- viande de poulet fermier
- viande de canard
- viande de dinde
- foie gras de canard 15%
- lait
- oeufs
- sel, poivre, cognac, 4 épices, sucre
Farce aux foies de volailles
 
- viande de poulet
- viande de porc
- viande de dinde
- foies de Volailles
- lait
- oeufs
- sel, cognac, poivre, noix de muscat, sucre
Farce 100% volaille
 
- viande de poulet
- viande de dinde
- viande de canard
- lait
- oeufs
- ail, échalottes, persils, sel, poivre
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