-
 
Saucisse 100% volailles :
- viande de poulet
- viande de dinde
- viande de canard
- lait, oeufs, ail, échalottes, persils, sel, poivre
 
Saucisse au foie gras (uniquement l'été) :
- viande de poulet
- viande de dinde
- viande de canard
- foie gras de canard 10%
- lait, oeufs, sel, poivre, 4 épices, sucre
Conseil
cuisson :
Saucisses
Saucisses
10min au barbecue ou à la poêle
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
CHARCUTERIE & GRILLADES
     Saucisses     
     Farces      
     Brochettes     
     Terrines       
     Manchonettes & pilons     
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS