-
Chapon de Bresse
Recettes
Chapon de Bresse
6 à 10 personnes
3kg à 4kg700
2h à 3h sur 160°au four
Ferme bressane La Guyotte
Chapon de Bresse aux champignons des bois
Chapon de Bresse poché et rôti
Chapon de Bresse en croûte de sel
Chapon de Bresse truffé en cocotte
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS