-
4 à 8 personnes
1kg800 à 2kg800
1h à 1h15 suivant la recette, cuisson douce
Fournisseur : La Guyotte
Recettes
Poularde
de
Bresse
Poularde de Bresse
Poularde de Bresse braisée à la crème d'estragon
Poularde de Bresse aux écrevisses
Poularde de Bresse aux gousses d'ail et au foie gras
Poularde de Bresse au Vin Jaune & aux morilles
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS