-
4 à 8 personnes
 

1kg800 à 2kg800
 

1h à 1h15 suivant la recette, cuisson douce
 

Fournisseur : La Guyotte
Recettes
Poularde
de
Bresse
Poularde de Bresse
Poularde de Bresse braisée à la crème d'estragon
 

Poularde de Bresse aux écrevisses
 

Poularde de Bresse aux gousses d'ail et au foie gras
 

Poularde de Bresse au Vin Jaune & aux morilles
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES DE BRESSE
     Chapon de Bresse
     Dinde de Bresse
     Poularde de Bresse
     Poulet de Bresse
     Poulet de Bresse roulé
     Pintade Basse-Cour
     Canette Basse-Cour
     Canard Basse-Cour
     Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS