-
Recettes
Pintade
Basse-Cour
Etuvée de pintade aux concombres et aux pommes de terre nouvelles
Fricassée de pintade au vin rouge
Pintade aux pommes
Pintade au safran
Pintade Basse-Cour
4 à 7 personnes
1kg800 à 2kg600
1h à 2h à 160°C
Fournisseur : La Guyotte
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS