-
Recettes
Pintade
Basse-Cour
Etuvée de pintade aux concombres et aux pommes de terre nouvelles
 

Fricassée de pintade au vin rouge
 
Pintade aux pommes
 
Pintade au safran
Pintade Basse-Cour
4 à 7 personnes
 

1kg800 à 2kg600
 

1h à 2h à 160°C
 

Fournisseur : La Guyotte
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES DE BRESSE
     Chapon de Bresse
     Dinde de Bresse
     Poularde de Bresse
     Poulet de Bresse
     Poulet de Bresse roulé
     Pintade Basse-Cour
     Canette Basse-Cour
     Canard Basse-Cour
     Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS