-
4 à 8 personnes
1kg600 à 3kg
1h à 1h40 suivant la recette
Fournisseur : La Guyotte
Poulet de Bresse rôti
Poulet de Bresse aux 40 gousses d'ail
Sauté de poulet à la Bressane
Poulet de Bresse à la crème
Recettes
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS