-
4 à 8 personnes
 

1kg600 à 3kg
 

1h à 1h40 suivant la recette
 

Fournisseur : La Guyotte
Poulet de Bresse rôti
 

Poulet de Bresse aux 40 gousses d'ail
 

Sauté de poulet à la Bressane
 

Poulet de Bresse à la crème
Recettes
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES DE BRESSE
     Chapon de Bresse
     Dinde de Bresse
     Poularde de Bresse
     Poulet de Bresse
     Poulet de Bresse roulé
     Pintade Basse-Cour
     Canette Basse-Cour
     Canard Basse-Cour
     Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS