-
Soupe à la carcasse d'oie
Oie en civet
Oie rôtie et farcie
Oie aux pommes reinettes
Recettes
Oie
Basse-Cour
Soupe à la carcasse d'oie
Oie en civet
Oie rôtie et farcie
Oie aux pommes reinettes
Oie Basse-Cour
6 à 10 personnes
4kg à 7kg
2h30 à 3h30 sur 180°
Fournisseur : La Guyotte
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS