-
Soupe à la carcasse d'oie
 
Oie en civet
 
Oie rôtie et farcie
 
Oie aux pommes reinettes
Recettes
Oie
Basse-Cour
Soupe à la carcasse d'oie
Oie en civet
Oie rôtie et farcie
Oie aux pommes reinettes
Oie Basse-Cour
6 à 10 personnes
 

4kg à 7kg
 

2h30 à 3h30 sur 180°
 

Fournisseur : La Guyotte
Oie basse-cour ferme bressane La Guyotte
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES DE BRESSE
     Chapon de Bresse
     Dinde de Bresse
     Poularde de Bresse
     Poulet de Bresse
     Poulet de Bresse roulé
     Pintade Basse-Cour
     Canette Basse-Cour
     Canard Basse-Cour
     Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS