-
Et pour les dindons :
10 à 16 personnes
 

5kg à 8kg
 

3h à 4h sur 160°
 

Fournisseur : La Guyotte
Dinde de Bresse farcie aux Marrons
 

Dinde de Bresse au pot
 

Dinde de Bresse aux pruneaux
Recettes
Dinde de Bresse
Dinde de Bresse
6 à 12 personnes
 

3kg500 à 5kg
 

2h30 à 3h sur 160°
 

Fournisseur : La Guyotte
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES DE BRESSE
     Chapon de Bresse
     Dinde de Bresse
     Poularde de Bresse
     Poulet de Bresse
     Poulet de Bresse roulé
     Pintade Basse-Cour
     Canette Basse-Cour
     Canard Basse-Cour
     Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS