-
Et pour les dindons :
10 à 16 personnes
5kg à 8kg
3h à 4h sur 160°
Fournisseur : La Guyotte
Dinde de Bresse farcie aux Marrons
Dinde de Bresse au pot
Dinde de Bresse aux pruneaux
Recettes
Dinde de Bresse
Dinde de Bresse
6 à 12 personnes
3kg500 à 5kg
2h30 à 3h sur 160°
Fournisseur : La Guyotte
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES DE BRESSE
Chapon de Bresse
Dinde de Bresse
Poularde de Bresse
Poulet de Bresse
Poulet de Bresse roulé
Pintade Basse-Cour
Canette Basse-Cour
Canard Basse-Cour
Oie Basse-Cour
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS