Poularde de Bresse braisée à la crème d'estragon
Poularde de Bresse aux écrevisses
Poularde de Bresse aux gousses d'ail et au foie gras
Poularde de Bresse au Vin Jaune & aux morilles
Recettes
-
Poularde rouge
Poularde rouge
5 à 7 personnes
2kg800 à 2kg300
2h à 2h30 à 160°
Maison Garbay
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES AGRICULTURE RAISONNEE
Chapon noir d'Astarac
Chapon rouge
Chapon de pintade
Poularde rouge
Pintade
Poulet
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS