Etuvée de pintade aux concombres et aux pommes de terre nouvelles
 
Fricassée de pintade au vin rouge
 
Pintade aux pommes
 
Pintade au safran
3 à 6 personnes
 

1kg500 à 2kg500
 

1h15 à 1h30 à 180°C au four ou à la cocotte
 

Maison GARBAY - Ferme de COMPRESTE - GERS
Recettes
Pintade fermières
du GERS
Pintade
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
VOLAILLES AGRICULTURE RAISONNEE
     Poulet noir  
     Pintade  
     Canette de Barbarie  
     Canard croisé
     Chapon noir
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS