-
Version européenne de la cranberry, l'airelle est riche en antioxydants, en magnésium et en zinc. Elle accompagne aisément tous les gibiers et volailles et est très appréciée lors des fêtes de fin d'année.
Son goût est légèrement sucré et acidulé.
 
Conseil cuisson : placer les airelles dans un fond d'eau bouillante, ajouter du sucre pendant la cuisson suivant l'acidité du fruit.
Airelles
Airelles
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
EPICERIE
     Saucisson de canard  
     Fromage de chèvre  
     Airelles  
     Escargots 
     Haricots & Cassoulet  
     Marrons  
     Truffe fraiche   
     Truffe en conserve   
     Morilles & Champignons   
     Quenelles fraiches   
     Sauces  
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS