-
A réchauffer au four, 5 minutes sur 220°
Escargots frais de Bourgogne (Hélix Pomatia Liné)
 
Escargots provenant exclusivement de ramassage naturel et non d'élevage.
Fabrication 100% française.
 
La douzaine disponible en barquette.
 
Egalement disponible en conserves : 2 douzaines, 3 douzaines, 4 douzaines, 5 douzaines, 8 douzaines et 10 douzaines.
Conseil
cuisson :
Escargots
Escargots
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
EPICERIE
     Saucisson de canard  
     Fromage de chèvre  
     Airelles  
     Escargots 
     Haricots & Cassoulet  
     Marrons  
     Truffe fraiche   
     Truffe en conserve   
     Morilles & Champignons   
     Quenelles fraiches   
     Sauces  
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS