-
Les cépenades
Fournisseur :
Morilles & Champignons
Morilles & Champignons
Trompettes sèches en bocal de 30gr.
 
A tremper une petite demi-heure dans de l'eau tiède et après les avoir égouttés, les utiliser comme des frais.
Tompettes sèches
Cèpes secs en bocal de 30gr.
 
A tremper une petite demi-heure dans de l'eau tiède et après les avoir égouttés, les utiliser comme des frais.
Cèpes sèches
Mélange forestier en bocal de 30gr.
 
A tremper une petite demi-heure dans de l'eau tiède et après les avoir égouttés, les utiliser comme des frais.
 
Composition : pleurottes, cèpes, champignons noirs, trompettes
Mélange Forestier
Morilles séchées
 
(Origine Chilli ou Canada) en vrac ou en bocal
 
A tremper une petite demi-heure dans de l'eau ou du lait tiède, rincer, égoutter, les utiliser comme des frais.
Morilles séchées, CEPENADES
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
EPICERIE
     Saucisson de canard  
     Fromage de chèvre  
     Airelles  
     Escargots 
     Haricots & Cassoulet  
     Marrons  
     Truffe fraiche   
     Truffe en conserve   
     Morilles & Champignons   
     Quenelles fraiches   
     Sauces  
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS