-
Cocons
frais
Dans un plat au four, bien recouvert de sauce liquide et de fromage râpé. Compter 30 minutes sur 180°
 

Sauce Nantua pour accompagner les quenelles brochet et les cocons brochet/crevettes
 
Sauce financière pour accompagner les quenelles volaille
Quenelles de volaille :
 
Composition : farine, oeufs, lait, 13% de volaille, sel, poivre, muscade
 
Quenelles de brochet :
 
Composition : farine, oeufs, lait, 13% de brochet, sel, poivre, muscade
 
Cocons brochet/crevettes :
 
Composition : farine, oeufs, lait, 20% de brochet, 5% de crevettes, sel, poivre, muscade
Conseil
cuisson :
Quenelles
fraîches
Quenelles fraiches
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
EPICERIE
     Saucisson de canard  
     Fromage de chèvre  
     Airelles  
     Escargots 
     Haricots & Cassoulet  
     Marrons  
     Truffe fraiche   
     Truffe en conserve   
     Morilles & Champignons   
     Quenelles fraiches   
     Sauces  
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS