-
Purée de marrons
 
Cette purée s'utilise en cuisine salée ou sucrée. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
 
Composition :
Châtaignes des Cévennes Bio
 
Fabrication 100% artisanale
Marrons en bocaux
Marrons
Châtaignes au cognac BIO
 
Tendres et moelleux. Mariage délicat de châtaignes des Cévennes et de cognac.
Déguster tel quel pour l'apéritif ou pour agrémenter vos desserts.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique
 
Composition :
Châtaignes des Cévennes Bio
Cognac Bio
Sucre de canne Bio
Fabrication 100% artisanale Bio
Purée de marronsChâtaignes bio
Marrons entiers au naturel BIO
 
Tendres et moelleux, ces marrons Bio ont la saveur du fruit frais. Ils sont prêts à être utilisés et peuvent être intégrés à tous les plats (viandes, légumes salades, desserts).
 
Composition :
Châtaignes des Cévennes entières
Fabrication 100% artisanale
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
EPICERIE
     Saucisson de canard  
     Fromage de chèvre  
     Airelles  
     Escargots 
     Haricots & Cassoulet  
     Marrons  
     Truffe fraiche   
     Truffe en conserve   
     Morilles & Champignons   
     Quenelles fraiches   
     Sauces  
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS