-
Aile et Magret, Cuisse de Canard confite
 
Ingrédients : Aile et magret, cuisse de canard, graisse, sel.
 
Poids : 850g
 
Conservation : entreposer dans un endroit frais et sec.
Cuisses de Canard confites
 
Ingrédients : Cuisses de canard, graisse, sel.
 
Poids :
2 cuisses 780g
6 cuisses 1950g
 
Conservation : entreposer dans un endroit frais et sec.
 
EGALEMENT VENDUES EN VRAC
Raymond D'Artigues
Fournisseur :
Confit de canard
Confit de canard
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
 
INGRÉDIENTS :Foie Gras nature ou aux figues ou au Jurançon, sel, poivre noir, sucre.
NOMBRE DE PART :50-60g / personne.
CONSERVATION :entreposer au froid 0, +4°.
CONDITIONNEMENT :
En lingot nature 210g
En lingot aux figues 210g
En lingot au Jurançon 210g
Aile et Magret, Cuisse de Canard confiteCuisses de Canard confites : 6 cuissesCuisses de Canard confites : 2 cuisses
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
FOIES GRAS & MAGRETS
     Foies gras cru canard 
     Foies gras cru oie
     Foies gras mi-cuit canard
     Foies gras mi-cuit oie
     Foies gras en bocaux  
     Magret de canard
     Rôtis de magret
     Magret fumé
     Magret fourré foie gras
     Aiguillettes de canard
     Confit de canard
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS