-
Raymond D'Artigues
Le foie gras de canard Extra est un foie gras cru à faire poëlé en escalope ou à préparer soi-même.
 
La catégorie Extra est le témoin de qualité qui vous assure de réussir toutes vos recettes. Il est calibré entre 400 et 600g et est facile à dénerver.
 
Ces foies gras cru permettent de réaliser des terrines de foie gras mi-cuit ou des bocaux.
Fournisseur :
Foie gras cru de canard
Foies gras cru canard
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
FOIES GRAS & MAGRETS
     Foies gras cru canard 
     Foies gras cru oie
     Foies gras mi-cuit canard
     Foies gras mi-cuit oie
     Foies gras en bocaux  
     Magret de canard
     Rôtis de magret
     Magret fumé
     Magret fourré foie gras
     Aiguillettes de canard
     Confit de canard
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS