Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
Ingrédients : Foie Gras nature ou aux figues ou au Jurançon, sel, poivre noir, sucre.
Nombre de personnes : 4 personnes
Poids : 210g nature, aux figues ou au Jurançon
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "au Torchon"
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre blanc, sucre.
Nombre de personnes : 9 à 10 personnes
Poids : 450g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre noir, sucre.
Nombre de personnes : 6 à 10 personnes
Poids : 400g et 600g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "le Chérubin"
Ingrédients : Foie Gras, fleur de sel de Salies, poivre 5B, sucre.
Nombre de personnes : 4 à 5 personnes
Poids : 250g environ
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie gras mi-cuit de canard
Foies gras mi-cuit canard
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
INGRÉDIENTS :Foie Gras nature ou aux figues ou au Jurançon, sel, poivre noir, sucre.
NOMBRE DE PART :50-60g / personne.
CONSERVATION :entreposer au froid 0, +4°.
CONDITIONNEMENT :
En lingot nature 210g
En lingot aux figues 210g
En lingot au Jurançon 210g