-
Magret de Canard fumé
 
Ingrédients : Magret, sel, sel nitrité, poivre, sucre.
 
Poids : 300g minimum en poche sous-vide
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Magret de Canard fumé prétranché
 
Ingrédients : Magret, sel, sel nitrité, poivre, sucre.
 
Poids : 100g minimum en poche sous-vide
Raymond D'Artigues
Fournisseur :
Magret de canard fumé
Magret fumé
Magret de Canard fuméMagret de Canard fumé prétranché
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
FOIES GRAS & MAGRETS
     Foies gras cru canard 
     Foies gras cru oie
     Foies gras mi-cuit canard
     Foies gras mi-cuit oie
     Foies gras en bocaux  
     Magret de canard
     Rôtis de magret
     Magret fumé
     Magret fourré foie gras
     Aiguillettes de canard
     Confit de canard
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS