-
Foie Gras d'Oie entier truffé
(ou nature) 250g et 500g
 
Ingrédients : foie gras d’oie, truffes (Tuber melanosporum Vitt.) 3 %, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium.
 
Nombre de personnes : 4 à 5 personnes pour 250g et 8 à 10 personnes pour 500g
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°. 
Sortir du réfrigérateur dix minutes avant de présenter le plat à table.
 
Le foie gras d’oie entier truffé est l'excellence du foie gras. Il bénéficie d'une pasteurisation douce qui permet de garder ses saveurs intactes. De couleur beige rosé, sa texture est fine et le goût délicat, relevé par la Truffe Noire du Périgord. Une des plus belles associations qui existe.
Produit également disponible en non truffé.
Foie Gras d'Oie entier 180g
 
Ingrédients : Foie gras d’oie, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium.
 
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°. 
Sortir du réfrigérateur dix minutes avant de présenter le plat à table.
 
Foie gras d’oie entier nature en terrine thermoscellée. Il se démoule et se coupe facilement en belles tranches. Travaillé à la main dans les ateliers Bruck, découvrez un goût très légèrement salé en attaque et une touche finale marquée par une pointe d’amertume caractéristique de l’oie.
Georges Bruck
Fournisseur :
Foie gras mi-cuit d'oie
Foies gras mi-cuit oie
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
FOIES GRAS & MAGRETS
     Foies gras cru canard 
     Foies gras cru oie
     Foies gras mi-cuit canard
     Foies gras mi-cuit oie
     Foies gras en bocaux  
     Magret de canard
     Rôtis de magret
     Magret fumé
     Magret fourré foie gras
     Aiguillettes de canard
     Confit de canard
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS