Foie Gras d'Oie entier truffé
(ou nature) 250g et 500g
Ingrédients : foie gras d’oie, truffes (Tuber melanosporum Vitt.) 3 %, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Nombre de personnes : 4 à 5 personnes pour 250g et 8 à 10 personnes pour 500g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Sortir du réfrigérateur dix minutes avant de présenter le plat à table.
Le foie gras d’oie entier truffé est l'excellence du foie gras. Il bénéficie d'une pasteurisation douce qui permet de garder ses saveurs intactes. De couleur beige rosé, sa texture est fine et le goût délicat, relevé par la Truffe Noire du Périgord. Une des plus belles associations qui existe.
Produit également disponible en non truffé.
Foie Gras d'Oie entier 180g
Ingrédients : Foie gras d’oie, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Sortir du réfrigérateur dix minutes avant de présenter le plat à table.
Foie gras d’oie entier nature en terrine thermoscellée. Il se démoule et se coupe facilement en belles tranches. Travaillé à la main dans les ateliers Bruck, découvrez un goût très légèrement salé en attaque et une touche finale marquée par une pointe d’amertume caractéristique de l’oie.