Foie Gras d'Oie Entier mi-cuit
en gelée au madère
 
Ingrédients : Foie gras d’oie, gelée au Madère 15%, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium
 
Nombre de personnes : 2 à 4 personnes
 
Poids : 120g et 180g
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
-
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
 
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre noir, sucre.
 
Nombre de personnes : 2 personnes
 
Poids : 100g
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit
 
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre blanc, sucre.
 
Nombre de personnes : 4 à 8 personnes
 
Poids : 180g et 400g
 
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Raymond D'Artigues,
 
Georges Bruck
Fournisseurs :
Foie gras en bocaux
Foies gras en bocaux
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
 
INGRÉDIENTS :Foie Gras nature ou aux figues ou au Jurançon, sel, poivre noir, sucre.
NOMBRE DE PART :50-60g / personne.
CONSERVATION :entreposer au froid 0, +4°.
CONDITIONNEMENT :
En lingot nature 210g
En lingot aux figues 210g
En lingot au Jurançon 210g
Foie Gras de Canard Entier Mi-CuitFoie Gras de canard entier tradition terroir 200 gr.
                     VALEURS          PRODUITS          RECETTES          ELEVEURS          PRESSE          CONTACT      
FOIES GRAS & MAGRETS
     Foies gras cru canard 
     Foies gras cru oie
     Foies gras mi-cuit canard
     Foies gras mi-cuit oie
     Foies gras en bocaux  
     Magret de canard
     Rôtis de magret
     Magret fumé
     Magret fourré foie gras
     Aiguillettes de canard
     Confit de canard
NOS ELEVEURS
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS