Foie Gras d'Oie Entier mi-cuit
en gelée au madère
Ingrédients : Foie gras d’oie, gelée au Madère 15%, sel comestible, épices, conservateur : nitrite de sodium
Nombre de personnes : 2 à 4 personnes
Poids : 120g et 180g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre noir, sucre.
Nombre de personnes : 2 personnes
Poids : 100g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit
Ingrédients : Foie Gras, sel, poivre blanc, sucre.
Nombre de personnes : 4 à 8 personnes
Poids : 180g et 400g
Conservation : entreposer au froid entre 0 et +4°.
Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit "Tradition Terroir"
INGRÉDIENTS :Foie Gras nature ou aux figues ou au Jurançon, sel, poivre noir, sucre.
NOMBRE DE PART :50-60g / personne.
CONSERVATION :entreposer au froid 0, +4°.
CONDITIONNEMENT :
En lingot nature 210g
En lingot aux figues 210g
En lingot au Jurançon 210g